Разобрала ее, запаслась салфетками, ватными палочками и прочей дребеденью, начала усердно начищать. Так как расположение всех клавиш наизусть не помню, на всякий случай открыла в новой вкладке браузера схему. Вдруг, (о, неожиданность) мне написали в уютненьком вконтактике. Что-то срочное было, не помню, что именно, но не суть. Открываю, значит, экранную клавиатуру, начинаю в спешке набирать ответ. Ни с того ни с сего, мой старенький компьютер начинает подвисать. Понервничав, решила перезапустить браузер. Закрываю, открываю заново - ничего. Пустые вкладки. Замечательно. Через пару секунд железяка ясно дает понять, что сейчас она мне ни черта не загрузит и вообще, а давай-ка я зависну настолько, что даже диспетчер задач отвечать не будет? Прошипев пару матюков сквозь зубы, я перезагружаю комп... И вспоминаю, что он запаролен, а клавиатура все еще полностью разобрана. Победитель по жизни, не правда ли? Но нет, это еще далеко не все. Хотела позвонить кому-нибудь и попросить продиктовать раскладку (представляете себе: звонит вам где-то в десять вечера подруга и выдает такую просьбу). Не успеваю набрать и двух цифр, как приходит невероятно "радующее" на тот момент сообщение: "С Вашего счета списано *** рублей за услугу Обещанный платеж". Счет - в минус, я - на пол, рука - на лицо. В безысходном порыве, не отрывая ладони от лица, отправляюсь на поиски своей старой клавиатуры. И вот оно, спасение, вроде бы и найдено, но... Расположение клавиш сильно отличается. Итог: с горем напополам я, все-таки, собрала несчастную клавиатуру, ввела пароль и т.д... Но с тех пор 3 (!) раза перепроверяю перед подобной процедурой, что потом смогу собрать все назад.
заходи на мой блог Ссылка
Решила я как-то почистить клавиатуру...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-04-23 13:48:29
Страница: 1