Naruto

Объявление

Говорят, зелёный успокаивает. (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Ностальгия. » Флууд

Флууд

Сообщений 801 страница 850 из 883

801

пока сайт не удалят я каждый день буду заходить на него.

0

802

парни,признайтесь чесно,кто до сих пор Нарика смотрит?

0

803

я мангу читаю-там филлеров нету

0

804

пля....у меня наверно месяц теперь интернета не будет....

0

805

НУ ВСЁ НАХ,ИСПОГАНЮ ЧЁ-НИТЬ НА МНУ НЕ СМОТРЕТЬ!

0

806

Испогань плз все разделы,кроме флуда)))Удали их нах)))И дизайн)))

0

807

xD

0

808

xD

0

809

не не не чёт мне ссыкатно... xD

0

810

бля О_О

0

811

Ребят,давайте все решать...

0

812

а что решатьть-то? Т_Т

0

813

эх...

0

814

Куренай написал(а):

а что решатьть-то? Т_Т

форуму жопа. Что делать-то будем?

Я впринципе согласен с идеей Кисама насчет переноса на Юкоз.

0

815

мне всё равно,главное что бы форум был более или менее живой

0

816

Кисам,займешься переносом форума?

0

817

ща лето. а лето это работа.домой прихожу в шесть часов у сталый ккак хз что.так что не имею времени заняться форумом

0

818

Конан написал(а):

Миса... ой, Ино - я тож лю очень тетрадку смерти, особенно ЛАЙТА)

О Лайто-кун...^___^ Да, он самый трушный =3 Бог! И что все так от L тащатся? Я вот недавно ещё и Код Гиас посмотрела... Няяя...) Лулу каваище!) Гениальное аниме!)

Такс, сейчас пойдут тапки по поводу: "Форум дохнет, а ты обсуждаешь героев аниме"... Не кидайтесь...>_<о порядку, чистила старый браузер, наткнулась на форум, он ещё жив...О_О" Оказывается.... Что ж... Перечитала две страницы этой темы и что-то конкретных предложений не увидела: ай, да начнём с чистки пользователей?

0

819

ет полний жопа. Женя так нихера и не появилась, хотя предлагала здесь сделать омуенную хрень из этой лоханки.

0

820

пыдч пыдч

0

821

Как содержательно-то... Последнии дни каждый день появлялась тут, только с Гугловского Хрома, я почему-то не могу войти в профиль...=.= Люди, раз ни кому не надо, мужет ну всё нафинг? А?

0

822

Сайт уже давно, я бы сейчас занялся перенесением, но только времени не особо много.Щас, постараюсь кое-что сделать.

0

823

worldofnaruto.clan.su
прошу

0

824

Хотя нет, там еще много чего сломано.  В общем, мне нужно согласие админов и модеров на получение пароля Сакуры.

0

825

мда...=.=

0

826

сайт пересоздам.
скажите насчет получения аккаунта Сакуры.

0

827

сайт решил сделать на движке 2х2. Прошу:
worldofnaruto.приветbb.ru

не смог кинуть норм ссылку, потому что privet превращаетсья в my

0

828

WHAT DA SHIT???Konan was in этот форум????Херасе...

0

829

Слышьте, вы мне доканаете. Тупо все заходят на форум, палят и ничего нету. Прихуярил бы всех.
worldofnaruto2.ucoz.ru
я занялся переносом форума. Всем смотреть. И помогать.

0

830

Шино написал(а):

Прихуярил бы всех.

Эх, Шино, Шино! Тут же леди...! И потом, нет такого глагола в русском языке! x)

Шино написал(а):

я занялся переносом форума. Всем смотреть. И помогать.

Времени нет...=.=

0

831

Ино написал(а):

Эх, Шино, Шино! Тут же леди...!

когда здесь были джентльмены все было похуже)))

Ино написал(а):

Времени нет...=.=

знач это нахер никому не надо. то на весь форум кричали "давайте занимаца переносом и возрождать сайт", а теперь у всех времени нет. Епт, одному мне делать нечего.

0

832

З.Ы:Прошлый пост был 2000м на форуме)))
Кароче,люди. Если это никому не надо, забейте. Пропадет тогда уважение к вам. Все поисчезали непонятно куда. Заходят, ничего не видят,уходят.
СЛУШАЙТЕ!!!!!ВЫ ЧЁ ВООБЩЕ ДЕЛАЕТЕ???ЕСЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ФОРУМОМ,ТО ЗАНИМАЙТЕСЬ,НЕ НАДО БЫЛО ВИЗЖАТЬ НА ВЕСЬ ФЛУД О СВОИХ ГЕНИАЛЬНЫХ ПЛАНАХ. ВАС ЗА КЛАВУ НИКТО НЕ ТЯНУЛ. ИЛИ ПОМОГАЙТЕ,ИЛИ ИСЧЕЗАЙТЕ...

0

833

Шино написал(а):

знач это нахер никому не надо. то на весь форум кричали "давайте занимаца переносом и возрождать сайт", а теперь у всех времени нет. Епт, одному мне делать нечего.

И всё же попрошу тебя быть вежливым и культурным, а ещё употреблять те слова, которых в литературной речи. Спасибо.
Теперь к форуму, я предлагала им заняться, когда у меня было свободное время - примерно в середине лета, ни кто особо не откликнулся, а время шло. Теперь уж извините, занята. Чем? Во-первых, скоро уезжаю с семьёй на отдых и нужно купить вещи в поездку. Вот только что пришла, выбирала зонт, пару удобной обуви, кофту на пуговицах, новые джинсы, осеннюю куртку и т.д.(Едим в Англию, не удивляйтесь, что в списке нет пляжных полотенец и т.д.). Во-вторых, конец каникул и нужно как-то подумать о школе, у меня вот 11 класс будет, экзамены, репетиторы и т.д. Сейчас собираюсь сесть за книги, готовиться нужно заранее, что бы сдать хорошо...
И по этому откровенно не приятно читать, гневные посты участников, оскорбляющие тебя через каждые три слова. Давайте адекватно, вы так пишите, что мы все кому-то чего-то должны. Не знаю как большинство, но я ни где не подписывалась и не говорила, что виртуальная жизнь для меня дороже реальной. Вот скажите, почему я сейчас должна откровенно забить на заслуженный отдых, на экзамены и последний год в школе и спасать умирающий форум?! У меня в конце концов есть другая жизнь за пределами монитора и в ней: семья, друзья, дорогой человек, любимый город и ещё уйма всего интересного...

0

834

Ино написал(а):

И всё же попрошу тебя быть вежливым и культурным, а ещё употреблять те слова, которых в литературной речи.

я поменялся)))

Ино написал(а):

когда у меня было свободное время - примерно в середине лета

ты тогда на форуме как-то не появлялась...

Ино написал(а):

у меня вот 11 класс будет, экзамены, репетиторы и т.д. Сейчас собираюсь сесть за книги, готовиться нужно заранее, что бы сдать хорошо...

люди,Ино взломали....

Ино написал(а):

виртуальная жизнь для меня дороже реальной.

для меня тоже, но просто как-то обидно терять форум, на котоорм я познакомился с лучшими людьми.

0

835

Шино написал(а):

ты тогда на форуме как-то не появлялась...

Появлялась, ещё как! Предыдущую страницу почитай...

Шино написал(а):

люди,Ино взломали....

Ну, не смешно... это просто называеться "повзрослела"... Или вот как отвечу:
я поменялась)))

Шино написал(а):

для меня тоже, но просто как-то обидно терять форум, на котоорм я познакомился с лучшими людьми.

Слушай, что поделать если "лучшие люди" не заходят? Кто в последний раз видел Сакуру? Кибу? Конан?.. Это их дело - заходить, не заходить...

0

836

Ино написал(а):

Предыдущую страницу почитай...

Предыдущая страница относится максимум к Апрелю))))

Ино написал(а):

это просто называеться "повзрослела"... Или вот как отвечу:я поменялась)))

Как-то быстро. )))

Ино написал(а):

Слушай, что поделать если "лучшие люди" не заходят? Кто в последний раз видел Сакуру? Кибу? Конан?

Расстрелять их нах. Люди также забили на эту неразвивающуюся фигню. Хотя, Киба и Конан появлялись недавно. А насчет Сакуры...дайте согласие на получение аккаунта её. Я там на mybb напишу, мне пароль дадут, и я постараюсь че-нить в одиночку сделать.

0

837

Ээх,Ксень,у тебя одиннадцатый класс. Поступать потом...я только в 10-ый иду и вешаюсь уже. От практики. Скажи секрет, как протянула? :)

0

838

Кстати,тут еще вопрос: че у тебя с асей?Там бот все время,порево рекламирующий.

0

839

О_о

0

840

Шино написал(а):

Предыдущая страница относится максимум к Апрелю))))

Тогда начало этой...=.=

Шино написал(а):

Как-то быстро. )))

Как уж получилось...

Шино написал(а):

и я постараюсь че-нить в одиночку сделать.

Не знай, не знай...

Шино написал(а):

Скажи секрет, как протянула?

Взялась за голову, ботанила... А ещё у меня другш детства в моём классе учиться... Он как брат мне... Вот и все секреты...

Шино написал(а):

Кстати,тут еще вопрос: че у тебя с асей?Там бот все время,порево рекламирующий.

Аська уже давно не моя... что с ней - не знаю..=.= Не сижу там вообще...

0

841

мдя....

-1

842

Куренай
Наруто
Млях,такое чувство что боты на сайте. Пишите поподробней.

0

843

палево,палево!ну чего тут говорить??я только за,но кому это наф надо? Т_Т

0

844

и снова я вернулся после отьезда. смотрю много чего понаписали.по сабжу переноса сайта , энтузиазм улетучился. тк идет покорение идека с тимой

0

845

Такс... Мой Фаерфокс боиться этого места и не пускает в свой профиль...=.=
Сижу я тут редко с Икспловера... И вижу ни чего так и не двигаеться... Ну, и как говориться - хрен с вами, золотые рыбки... Ладно, пришла сюда не вздыхать, потому, что форум сдох (А это уже очевидно и тупо вопрос времени), я как бэ предупредить (неожидали, да? х) - в субботу улетаю в Лондон на неделю... Так, что как бэ... Не будет тут меня... Вот...
И зачем пишу?

0

846

Ино
за тем,что надо х)

0

847

ээх, как же все плохо...

0

848

и не говори....-_-"" может послать всё на хрен?

0

849

скорее, я вас пошлю. Ваше распиздяйское старание достало уже. Короче, давайте переходить на эту ролу и делать её.
worldofnaruto2.ucoz.ru

0

850

да да да,Великий Шино

+1

Вы здесь » Naruto » Ностальгия. » Флууд