Naruto

Объявление

Говорят, зелёный успокаивает. (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Ностальгия. » Флууд

Флууд

Сообщений 601 страница 650 из 883

601

Ханаби Моя тоже просто кашмар..... Он постоянно что-то ляпает за что её придушить хочется... А от одного слова "лошадка" подпрыгивают все мои друзья.... Помнь она Лерке в волосы нечйно закинула жвачку.... Розовую... А у Лерки чёрные волосы.... Как она вопила.....

0

602

даааа,тяжелый случай,а у мя все подруги леры-рыжие,а твая сестра жуть,у дашки хоть посмирнее(токо я ей не взлюбилась,волосы как я приду дерет,как я сорняки на даче)

0

603

Ханаби Я те говорю она монстр... Она одевает мои вещи.. Растягивает их...Рвёт... Пачкает и кладёт на место...

0

604

даааа,не ко мне дашкина сесра такое сделала,у них есть кот,который всё метит а мя нет(незнаю почему,понравилась я ему чёли)и подложилила мне кота в новые кросы и кот от испуга мне в них нассал,я их одеваю и...я полчаса по кругу всего дома гоняла за ней(я тогда была у них на даче)а ана от меня,потом меня держала дашка,а её монстра ихъ мама,мне было п*срать чё их мама всё видела как её младщая погибает от подрруги семьи,к сожалению  жертв нет

0

605

Ханаби Да.... У меня тоже есть кот... Но ему лениво спуститься со втрого этажа чтоб нассать в обувь и он ограничевается лотком в гостевом туалете.... :insane:

0

606

у мя тож кот,у нас,у 5-ки из колбасы,есть коты

0

607

Ханаби У ми жирный кусок пуха... Чёрный персидский... Ленивая жёпа...

0

608

не у мя тольстячёк,но и стойнячёк,а у сани ЛЕНИВЫЙ КОЩАРА

0

609

Ханаби Вот у меня тоже... Ему всё лень....

0

610

ВОЩЕ мне всихда всиё ЛЕНЬ,я как шика

0

611

Ханаби А мну не лень))))

0

612

смотря чё мие не лень,капашится в нете не лень,гулять тож не лени,а заниматься хозь и школой лень

0

613

Ханаби Я за 15 лет один раз в жизни пылесос в руках держала XD

0

614

а я ни разу,у мя брательник пылисосит

0

615

Ханаби Я в целях самообороны на даче у Мишки когда ми хотели кинуть в бассейн... Сразу скажу-пылесос не помог XD А ещё я готовить совсем не умею... Помн хотела пожарить француские гренки.... Получильсь хлебные уголики... На этом я свои эксперементы прекратила XD

0

616

не,я готовить умею,так щё с голода не умру

0

617

Ханаби макДак на выходе из метро спасёт мирЬ))))

0

618

удачи ему,евангелеон зырила?

0

619

Ханаби Неа))))

0

620

жаль,у мя еся класная картина

0

621

Ханаби Не вижу надписи, но Саске косит поддевушку... Он точно гомосек XD

0

622

нет,ета девка из евангелеона-рей,ей всё побарабану и саске тож,а так поки,поки

0

623

Ханаби Не... ИМХО Саске-гей....

0

624

Ино написал(а):

ИМХО Саске-гей....

не смей говорить так не прочтя мангу сечас Саске стал другим.. после того как узнал что Итачи убил всех членов клана по приказу старейшин,данзо и
Сандайме

0

625

те нравится саске

0

626

Кисаме написал(а):

не смей говорить

Уж не ты ли мне запретишь??? а??? Я буду говорить всё что думаю поэтому повторю что Саске-гомосек.....

0

627

Конан написал(а):

в Японии

У мя там подруга живет.

0

628

приветиг

0

629

воще младщие сестры борзеют,а старшим влетает

0

630

Ханаби Да.... Так всегда...

0

631

п*пец по русски говоря,короче ко мне двоюродная приехала и началось поехало,её в майн комнат(в крепости иерихона)поселили,а там всё нарутовцами обклеено,она нач всё срывать,я на не орать,а на меня её мама

0

632

Ханаби Весело... Ты мою семейку не знаешь....

0

633

я боюсь узнать твою семейку,и боюсь чё будет ночью,ведь лишней кравати нет,ей придётсъ спать на полу как японцы,кстати про японию,я туда очъ хочу по оченъ реалъной картинки

0

634

Ханаби У меня полный боекомплект: мать, мачеха, сестра, отец и отчим... А сколько разных бабушек, дедушек, тёть и вообще жесть...

0

635

Ино, Ханаби вы правы сестры зло, весь июнь я торчала у бабушки и туда приводили сестру, о.... но младший брат еще хуже! он лез за комп, дергал за волосы, разбрасывал вещи по всему дому, сестра только ему помогала, но когда я на них накричала, тут же успокоилась, она у мя вообще тихая, слушает меня, не мешает, но когда она с ним (младшим братом) то...  :mad:  :'( я просто рыдаю!!! я сравнила Страший Брат просто ангел! Тем более для него я как для вас младшая сестра...

0

636

Шизуне Да... Я хочу старшего брата лет эдак фоб 19.... Эт выгодно: с друзьями своими знакомит в универе авторитет зарабатывает... и т.д. А у меня к сожелению младшая сестрО....такая стукачка как хорошо фо мать у меня пофигистка))) ЯА-то я бы сииильно попала %-)

0

637

У меня братишка младший - у нас с ним 9 лет разница  - бедняге не повезло, я как сестра довольно строгая и вредная, и если мне не нравиться что-то, он получает по лбу (или затылку), к тому же обожаю его дразнить - так клево что он беситься, особенно если мне что-то лучше удается чем ему, бака:) К тому же я часто его пугаю "синдромом Итачи и Саске", он его до жути боиться, и стоит только два пальца вытянуть, его уже нет в моих покоях :) К тому же теперь, когда я хожу на японский и выучила пару ругательств, у него появилось много кличек - мама все равно их не понимает:)
Еще есть старшая сестра, но с ней проще, правда она постоянно у меня вещи таскает!!!!
Так что, иметь младших это еще не так плохо!!!!!!!!

0

638

Конан А у нас с сестрой разница 4 года с копейками.... Ну, а из японских ругательств я наю "Бу кросу"... Собственно на мате мои скромные познания японского завершаются ^^

0

639

Шизуне,а те говору,страршие братья ангелы,асобенно мой,у ня своя зинь,и живу я токо теперь с папой и кощаком

0

640

Конан написал(а):

выучила пару ругательств

а какие ты знаешь?Я знаю:
Симатта,Дзаккенаё,Бу-коросу,Тикусё,Удзаттэ,Рэйдзи,Тэмэ,Онорэ,Кисама,Бака,Ахо...вроде все.

0

641

Ино
чего ж так мало знаешь?Тока "Ща убью нафик".  :)

0

642

Шино написал(а):

Кисама

и что это означает?еси чё-пиши в личку

0

643

Кисаме
проверь ЛС

0

644

мне разрешили волосы в розовый покласитъ

0

645

Ханаби написал(а):

мне разрешили волосы в розовый покласитъ

оно тебе надо?

Шино написал(а):

проверь ЛС

спс

0

646

профто всигда хотелось,но я подумала,що луще не красится

0

647

Шино написал(а):

Симатта,Дзаккенаё,Бу-коросу,Тикусё,Удзаттэ,Рэйдзи,Тэмэ,Онорэ,Кисама,Бака,Ахо...

Вау...Ты пополнил мой словарный запас....

Шино написал(а):

чего ж так мало знаешь?Тока "Ща убью нафик".

Ну, во-первых мы говорим о МОЁМ словарном запасе... По части японского меня вообще ни кто не просвещает...А вот сатанисткую Библию скоро цитировать смогу :tired: ....Энд во-вторых "Бу кросу" это ж вроде "Убью нахуй"
Пы. Сы. Пардон за цензуру :rolleyes: Я больше так не буду  :flirt:  *злостно хихикает*

0

648

Ино
ну я пишу цензурно.

0

649

Шино Всё с тобой ясно XD Я пишу как вздумается)))

0

650

ППЦ...Уже 300 постов...

0

Вы здесь » Naruto » Ностальгия. » Флууд