Naruto

Объявление

Говорят, зелёный успокаивает. (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Ностальгия. » Флууд

Флууд

Сообщений 451 страница 500 из 883

451

Конан написал(а):

Кстати о батлах, появилась у нас в школе группа ребят, которые неплохо читают рэп, и темой их песен являются герои Аватара и Наруто. Послушала одну песню, стало дико смешно - я этих ребят знаю, и по ним не скажешь, что они смотрят Наруто (но это просто ход такой - чтобы побыстрее прославиться). К тому же один из них нереально копирует голос Хинаты

они дауны

Конан написал(а):

И Шино - я тоже хочу участвовать в батлах!

скоро будет 2-й баттл!можешь поучаствовать!

0

452

кста,не можешь мне кинуть из тречок?

0

453

Шино
Наоборот, Наруто щас самая популярная тема и с помощью этих песенок они прославляются с довольно таки широкими темпами.
Конечно, у них есть песни с более глубоким смыслом, просто щас нужна расскрутка.

А насчет трека - закину, только скажи как :)

+1

454

А у нас Наруто не очень любят.

+1

455

У нас тож так яро не фанатеют..Я не видела ни одной лавки и тем более людей с костюмах, да и сама бы не стала...В общем фанов у нас неть, а может я тусуюсь с други людьми.. я не видела фанов...

+1

456

З.Ы. У нас все свихнулись на футболе...Еду сёдня в метро, в слипах, в СКА платке на шее(из принципа не называю его арафатной потому что их носят эмари, а я не эмарь) и тут ко мне подходят и предлогают купить шарф "Зенит" я так вееежли спросила, похожа ли я на фанатку футбола, на что мужи повязал мне на шею эту удавку и сказал что она мне к лицу....я потом еле отбилась от этого неудачного продавца...Ну нафиг мне шарфик с "Зенитом"..Я совсем недавно открыла для себя что эт типа наш клуб, да и футбол я не люблю...

0

457

Продавец-то симпотичный хоть? Если да, то можно было бы и познакомиться - вместе бы продавали шарфы, романтика!  :D

Кстати, молодци ваши спортсмены, и футбол выигрывают, а еще вроде стали чемпионами мира по хоккею! Классно было бы сходить на матч Челси - Манчестер, посмотреть на Криштиана и просто вволю поорать и получить кайфа!  :flag:  :cool:  :jumping:
Ах, у нас футбол тоже очень популярен, только вот толковых игроков нет совсем... пора уже самой взять и пойти играть! (хотя после футбола у меня обычно все ноги в синяках!)

0

458

Конан
хехех

0

459

Киба,выставляй оценки за баттл

0

460

Шино
аааа, а почему не ты ? ^^

З.Ы. Причём-это я тут ? ... :P :P

+1

461

Киба
эм...ну ты судья,ты и должен выставлять.

0

462

зайди на баттл...

0

463

уже видел...ток давай быстрей!

0

464

Конан написал(а):

Если у кого есть предложения по этому поводу - пишите

далеко будешь ехать,Жень!!!

0

465

Шино написал(а):

далеко будешь ехать,Жень!!!

Если предложишь, то дорога не проблема  :unsure:  :flirt:  ^^  :yep:  ;)

0

466

Конан
А ты что, в серьёзе хочешь куда-то уехать ?...

0

467

Конан написал(а):

Продавец-то симпотичный хоть? Если да, то можно было бы и познакомиться - вместе бы продавали шарфы, романтика!

Неа....Эт мужик лет под 30 и на гопника похож..беее :x И совсем не в моём вкусе.... :no:

0

468

Классно было бы сходить на матч Челси - Манчестер, посмотреть на Криштиана и просто вволю поорать и получить кайфа!

:cool:

+1

469

Ура!!!! :D  :rofl:  :jumping:  :shine:  :flag:  :cool:  :crazy:
Манчестер выйграл!!!! УРАААААА!!!
А терри просто красавчик - так круто подскользнуться в последний момент и так чисто попасть в штангу - это надо быть полным профессионалом!  :tomato:  %-)
УРА!!!!
(Спать хочу, смотрела матч до почти до 5 утра) :insane:

Киба
Да нет, я шучу конечно :) Щас я пока у тети живу, скоро поеду к родокам в Астану (там меня ждет смерть), потом куда нибудь заграницу, потом в лагер вожатой (берегитесь дети!), на море и многое многое другое - короче, постараюсь весело провести каникулы. :flag:
А вы как собираетесь и проводить - осталось до них меньше недели!!! УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!:D  :rofl:  :jumping:  :shine:  :flag:  :cool:  :crazy:

0

470

Шизуне
Любишь футбол?

0

471

Конан написал(а):

А вы как собираетесь и проводить - осталось до них меньше недели!!!

а мне ещё до 15 июня учиться, а потом ещё экзамены

0

472

Конан написал(а):

лагер вожатой (берегитесь дети!),

Ооо, бедная, я те сочусвствую..дети это ужась...

0

473

Конан написал(а):

потом в лагер вожатой (берегитесь дети!)

у мя друг тоже едет в лагерь вожатым.В Геленджик.Он очень строгий!Наливает всем одинаково! :D  :D  :D

0

474

Конан написал(а):

Код:
Ура!!!!              
Манчестер выйграл!!!! УРАААААА!!! 
А терри просто красавчик - так круто подскользнуться в последний момент и так чисто попасть в штангу - это надо быть полным профессионалом!

:cool: класс, Манчестер выиграл!!! Но мне немножко жаль потому что я ставила ставку что счет будет 2:0... :disappointed: ( могла выиграть 10000!)
Конан
да, люблю футбол, не фанатею конечно, но посматреть интересно. :)

0

475

Я одна тута не фанатка футбола..Эх, ая воть жду премии МузТВ....

0

476

ну я тоже премии жду!

0

477

Шизуне Ну не так уж и долго осталось..6 июня в 18:00...Жаль фо в Моске..Питер в 100000 раз лучше...

0

478

ну ты хотя бы в России живешь. Мне от Алматы далеко до Москвы... хочу, хочу на премию!

0

479

Шизуне Я тож хочу :dontcare:

0

480

угу...

0

481

Посиму усё в Москве...Ведь Питер лучше.... :angry:

0

482

ну навена типа Москва столица...

0

483

Шизуне Ну это да.....

0

484

раньше я хотел сьездить в Москву, что бы сходить в Макдональц, но теперь он есть и у нас в городе.
так что в Москве нет ничего интересного

0

485

Кисаме ехать ради макДака куда-то..Ты м убиваешь..Дя СПБ лучше всех ИМХО))))

0

486

я в шоке.......Аппин форум взломали....... :O  :O  :O  :O  :O

0

487

Шино написал(а):

.......Аппин форум

А фо за форум?

0

488

Шино написал(а):

Он очень строгий!Наливает всем одинаково!

Ну и  не самый добрый человек на свете, по крайне мере если меня не слушаются или же будят с утра пораньше.  :mad:  :nope:

Кисаме написал(а):

раньше я хотел сьездить в Москву, что бы сходить в Макдональц

Я ТОЖЕ!!! Мечтала купить себе Хэппи Мил с игрушкой... :crazy: Только у нас тут он до сих пор не появился.  :'( Но у меня сестра в нем была, говорит что так себе - по-крайне мере у нас в бургерах котлеты больше:)

Шизуне написал(а):

ну ты хотя бы в России живешь. Мне от Алматы далеко до Москвы... хочу, хочу на премию!

Я тоже в алматы живу! Если че вместе поедем на премию, а Ино перехватим по дороге :) :jumping:

Шино написал(а):

Аппин форум взломали

Жаль его :disappointed:
Ты и Аватара смотришь?

Ино написал(а):

А фо за форум?

Ну помнишь тут тусовался такой молодой человек под ником Тоби.
Так вот это его форум, который был создан для фанатов Аватара.
Я там вроде Киоши, правда я там уже полгода наверное не была.
Сакура там Тоф, Хината - Суюки, Киба - Джет, Тоби - Аппа, а Шино... ты кто там?

0

489

Конан написал(а):

Ну помнишь тут тусовался такой молодой человек под ником Тоби.
Так вот это его форум, который был создан для фанатов Аватара.

Конан написал(а):

Я тоже в алматы живу! Если че вместе поедем на премию, а Ино перехватим по дороге

Давайте, но у ми эгзамены :'( ЕГЭ
Агась, понятно, спасиб))

0

490

Конан написал(а):

Я там вроде Киоши, правда я там уже полгода наверное не была. Сакура там Тоф, Хината - Суюки, Киба - Джет, Тоби - Аппа, а Шино... ты кто там?

Я там был Iroh,но посидел на этом форуме дня 3.

0

491

Конан написал(а):

Ты и Аватара смотришь?

Сто лет не смотрел.А раньше был фаном.Но Наруто всё затмил!!! :cool:

0

492

Конан
Да на премию прикольно вместе поехать!:D
Но я не смогу  :'( , английский надо подучивать, пойду в следуещем году в другую школу %-) , и все меня пилят типа в будущем надо поступать в КИМЕП.

0

493

Шизуне написал(а):

КИМЕП.

а что эт такое?

0

494

Наверно,это Казахстанский Институт Менеджмента,Экономики и Права
Или  Казахстанский Институт Менеджмента,Экономики и Прогнозирования
чтото из этих двух....

0

495

звучит угрожающе. а я вот учусь в РГКОТЭП

0

496

чё-нить связанное со строительством???

0

497

Конан написал(а):

Наоборот, Наруто щас самая популярная тема и с помощью этих песенок они прославляются с довольно таки широкими темпами.

хммм.....интересно.....может попробовать....скоро выложу текст в теме 1 стих 2 плюса

0

498

так так....щас заливаю трек с полуфинала этого баттла...думаю залью,зацените,но тяжелые вещи оставьте при входе...голос больше развивать надо...

0

499

плин,не могу залить!

0

500

:flag: Кто за меня вэ этот четверг напишет ЕГЭ по физике???? Люди я на вас расчитываю :flirt:  :flirt:  :flirt: А то у самой нет времени готовиться...

0

Вы здесь » Naruto » Ностальгия. » Флууд